8 (800) 551-22-98 Заказать обратный звонок
Пн – Пт с 10:00 до 19:00
Cб с 10:00 до 13:00

Мудрый производитель из Китая утверждает: зачем изобретать порох, если он уже существует и известен во всем мире? Намного целесообразнее взять существующий оригинал, сделать более дешевым процесс производства благодаря новым техникам и сырью китайского происхождения, а потом наводнить рынок репликами, имитациями и копиями. Если приложить усилия, то их будет нелегко отличить от оригинала, а их стоимость будет в разы ниже.

Ни для кого не секрет, что использовать идеи ведущих мастеров и производить отличные реплики, это тоже искусство, которым умелые китайцы овладели лучше любых других стран. Вполне возможно, благодаря этому их государство занимает одну из первых позиций во всемирной экономике.

Китайцы создают копии всего, от брендовой обуви до целых зданий и районов европейских объектов туризма (в этот список входит и мебель). У них в порядке вещей выпить чашечку кофе из Star-Rucks, перекусить пиццей из Pizza Huh, они не считают чем-то постыдным пользоваться качественной имитацией.

Но ведь мы не откроем для вас тайну, если скажем, что не все продукты из Китая создавались как точная копия европейских оригиналов. В Китае существуют множество производств мебели, которые создают оригинальный дизайн и изготавливают уникальные элементы интерьера. Но, конечно же, изначально почти все туристы едут сюда за репликами знаменитых брендов – ведь никому не хочется переплачивать за имя.

Китайские реплики против итальянских оригиналов

Наши клиенты часто обращаются с просьбой показать им китайские шоу-румы, где есть возможность сделать заказ на качественные реплики мебели из Европы. Несомненно, такие локации нам известны. Мы считаем своим долгом сообщить вам: в последнее время правительство Китая ужесточило ответственность за производство и реализацию таких реплик.

Вот почему фабрики Китая не демонстрируют эти товары открыто и не вносят их в рекламные каталоги, они всегда скрыты и доступны лишь проверенным покупателям. Обратившись к нам, вы можете посмотреть на некоторые качественные китайские реплики мебели и сопоставить их цену с ценой европейских оригиналов.