8 (800) 551-22-98 Заказать обратный звонок
Пн – Пт с 10:00 до 19:00
Cб с 10:00 до 13:00

Интерьер, созданный с помощью современной элитной мебели из Китая – многообразен. Сегодня очень многие именитые фабрики и бренды переносят свои производства в Китай. Элитную продукцию отличает благородный дизайн, а также роскошь отделочных материалов, свойственных продукции из ЕС. Сегодня китайская мебель класса люкс не уступает по стандартам качества брендовым производителям. Одним из главных преимуществ элитной мебели из Китая считается ее высокая экологическая чистота. Изделия из массива дерева гипоаллергенны и благотворно влияют на организм и настроение человека.

Элитная мебель из Китая

Характерные элементы и аксессуары

Следуя избранному стилю, вы можете достичь особой романтической атмосферы в помещениях. Интерьер, наполненный элитной мебелью из Китая, способствует глубокому расслаблению и высокому чувству комфорта.

Подобрав соответствующие аксессуары в свой дом, вы можете легко погрузиться в мир покоя и гармонии, уюта и мечтаний. Неважно, какой стиль вы выбрали: хай-тек или классику, китайская мебель сможет гармонично сочетаться с аксессуарами: картинами и книгами, шторами и лепниной. Элитная мебель из Китая способна прослужить долгие годы, а вы – убедиться, что правильно не экономили на ее качестве.

Характерные особенности

Гостиная, обставленная элитной мебелью из Китая из натурального дерева, создаст уютную атмосферу для времяпрепровождения. Вы легко почувствуете благоприятную энергетику, которая в любой момент поможет расслабиться.

Китайские мастера позаботились о большом выборе мягкой мебели, удобных стульев с разнообразной обивкой, обеденных и журнальных столов класса люкс. Создаваемый в гостиной интерьер может отличать как игра красок и полутонов, так и сдержанность, основательность и спокойствие, в зависимости от выбранного стиля.

Элитная мебель из Китая

Освещение

Важную роль в оформлении интерьера мебелью китайских элитных фабрик играет грамотный подбор освещения. Чаще всего в сочетании с ней используют современные многоуровневые подвесные потолки с искусственным освещением современными светодиодными приборами: лентами, бра, точечными светильниками. Также в ходу дорогие изящные многорожковые люстры, футуристические светильники в виде подсвечников. Всевозможные арт-объекты привлекают внимание и задают тон в помещениях.

Большое значение имеет и естественный свет. Сегодня для окон применяются нарядные тяжелые шторы из благородных тканей светлых и темных оттенков. В зависимости от назначения помещения, естественный свет должен удобно регулироваться и добавлять настроения интерьеру из элитной китайской мебели.

Материалы (пол, стены, потолок)

В настоящее время при оформлении интерьера с использованием элитной мебели из Китая для облицовки применяют современные синтетические и натуральные материалы. Они практичны, безопасны и позволяют наилучшим образом подчеркнуть достоинства китайских изделий класса luxery.

При создании обстановки для пола используют всевозможные ламинаты, паркетные покрытия, стены окрашивают в однотонные тона, гармонирующие с цветом обивки мебели. А для потолка применяют всевозможные технологичные конструктивы: подвесные, лепнину, оштукатуривание и другие. Важно, чтобы их стиль умело сочетался с изделиями из кожи и дорогой обивочной ткани мебели из Китая класса люкс.

Элитная мебель из Китая

Идеи

Любая современная техника отлично вписывается в обстановку, созданную элитной мебелью китайского производства. Современная техника легко встраивается в мебель, размещается в специальных нишах. Таким способом достигается эффект целостности стилистического единства всей обстановки.

Цветовое решение

Элитная мебель из Китая позволяет принимать самые смелые цветовые решения в дизайне. Помимо классики теплых тонов допускается окрасы в яркие и доминантные оттенки. Все зависит от набора изделий, которые задают тон в стиле. Исходя из этого подбираются самые выигрышные цветовые идеи. Главная их задача – поддерживать общую концепцию и выгодно оттенять люксовую деревянную мебель китайского происхождения.

Для стен может хорошо подойти широкая палитра цветов, начиная от бордовых оттенков и заканчивая молочными, песочными тонами, сливаясь в унисон с обустроенной элитной мебелью из Китая.