8 (800) 551-22-98 Заказать обратный звонок
Пн – Пт с 10:00 до 19:00
Cб с 10:00 до 13:00

Как много значит для измотанного трудовыми буднями человека прийти в комфортный дом и последовать строкам знаменитого стихотворения: «Залезу в ванну. Кран открою. И... просто смою этот день». Горячая ванна – лучшее средство от депрессии! Как создать функциональную, стильную комнату для релакса и при этом сэкономить? В этом вам поможет мебель для ванны из Китая!

Производство сантехники в Китае

Китай является крупным производителем не только мебели, но и сантехники. Мало того, в этом направлении китайским фабрикам удалось занять около 35% продукции на мировом рынке. Основной объем сантехнических изделий производят в провинции Хэнань с центром в Чжэнчжоу. Лидером по экспорту является Гуандун, второе и третье место по поставкам за рубеж занимают Фуцзянь и Шанхай.

Нигде в России вы не найдете такого разнообразия сантехники и эксклюзивной мебели, да еще и по приемлемым ценам, как в Китае. Выбрать стиль для современной ванной комнаты, который подходит именно вам не составит труда. Нравится классика, минимализм, прованс, фьюжн или хай-тек? Здесь вы найдете абсолютно все для воплощения своих дизайнерских идей.

Не стоит сомневаться, стоит ли покупать мебель или сантехнические изделия в Поднебесной, ведь уже давно разрушен стереотип о низком китайском качестве. В настоящее время Китай нацелен на серьезную конкуренцию с мировыми ведущими производителями, следовательно, и качество товара у китайцев на должном уровне. К тому же большинство зарубежных производителей переносят заводы в Поднебесную и с великой долей вероятности, приобретая дорогостоящий итальянский смеситель, вы обнаружите надпись «Made in China». Так стоит ли переплачивать?

Организовать приятное путешествие в Поднебесную с целью покупки мебели для ванной поможет Мебельный тур от международной компании «Мебельный Вояж». Ваш тур будет подобран с учетом ваших предпочтений. Высококвалифицированные специалисты компании, организуют все от. А до Я. Вам не придётся искать гостиницы, штудировать путеводители, заниматься поиском мебельных фабрик, таможенными вопросами. Вы сможете погрузиться с головой в мир шоппинга!

Важные советы при выборе мебели для ванной

  • Выбирайте тумбу под раковину правильно. Тумба выполняет не только функцию хранения, но и поддерживает раковину. Обращайте внимание на материал и фурнитуры. Следует отдать предпочтения мебели из МДФ, покрытой специальной защитной пленкой, хромированным элементам (ручки, крючки и др.). Главное правило выбора мебели в ванной комнате – это устойчивость к влажности.
  • Расширяйте пространство с помощью подвесных предметов. Тумбы и шкафы, подвешенные к стене, словно парят в воздухе. Выглядит это очень оригинально и экономит место в тесных ванных комнатах. Гуляя по выставочным залам в Китае, обратите внимание на данные предметы интерьера. Легкость и плавность линий позволит создать лаконичный и стильный дизайн.
  • Готовые комплекты – готовое решение! Важно создать не только функциональную, удобную ванную, но и позаботиться о том, что все предметы мебели, сантехника сочетались друг с другом. Готовый комплект позволит избежать ненужных забот и убережет от возможных дизайнерских ошибок.
  • Столешница в ванной комнате – это модно! Немногие люди задумываются о столешнице в ванной комнате, а зря! Если ванная большая, столешница позволит организовать дополнительное место возле раковины, где можно хранить вещи, которыми часто пользуются или расставить предметы декора. Представьте, что у вас появится целая комната для релакса и ухода за собой! А как романтично смотрятся свечи на столешнице! Надежные, долговечные столешницы делают из натурального или искусственного камня. Плиты МДФ и стекло не пользуются популярностью при изготовлении этого предмета интерьера из-за ухудшения внешнего вида под воздействием температур, влажности и их непрочности.

Что необходимо учесть при выборе сантехники?

  • Отправляясь в путешествие в Китай за сантехникой, следует придерживаться принципа сочетания материалов и стилей ванны, душевой кабинки, раковины, унитаза и биде, если они предусмотрены.
  • Выбирайте тот материал сантехники, который предпочтительней лично вам. Востребованными на рынке являются сантехнические изделия из фаянса и фарфора. Санфаянс – это легкая, недорогая сантехника. Она отлично смотрится, но имеет немного пористую поверхность. Сантехника из фарфора отличается гладкостью и легкостью в уходе, но при этом, цена выше, чем у фаянса. Изысканный покупатель может остановить свой выбор на мраморе. Этот материал долговечен, имеет повышенную прочность. Недостатки – это его стоимость и пористая поверхность, за которой трудно ухаживать. Стеклянные поверхности – это модное решение. Несмотря, на то, что их научились делать прочными, есть и минус - они требуют тщательного ухода.
  • Нюансы при покупке унитаза. Покупка унитаза только на первый взгляд простая задача. Здесь нужно учесть некоторые моменты: под каким углом находится канализационная труба у вас в доме, если стоит счетчик воды, то выгоднее приобрести унитаз с половинным сливом. Круговой слив тоже важен, ведь вода стекает по всему краю унитаза, обеспечивая большую гигиеничность.
  • Выбор самой ванны – большая ответственность. Стоит определиться, из какого материала будет ваша новая ванна. Прекрасным современным материалом является акрил. Ванна из этого материала надежная, долговечная, держит тепло, значит, понежиться в ней можно продолжительное время. Причем покупателей привлекает приемлемая цена. Джакузи с гидромассажем, аэромассажем, хромотерапией и встроенным радио – не просто мечта, а реальность! В Китае производят надежную умную сантехнику по приемлемым ценам.

Не забудьте присмотреть освещение, зеркала, разные аксессуары. На отделочных материалах также можно значительно сэкономить. Привезите домой уже «готовую» ванную комнату! Выгоднее приобретать все в комплекте! Продумайте мелочи заранее. Удачных покупок!