8 (800) 551-22-98 Заказать обратный звонок
Пн – Пт с 10:00 до 19:00
Cб с 10:00 до 13:00

Сделать уютным и комфортным возможно не только наше жилище, но и приусадебный участок. Каждый дачник, обустраивая загородный дом с прилегающей к ней территорией, старается совместить красоту цветов, рациональность плодово-ягодных грядок с удобным местом для отдыха, игр и работы. Столы, стулья, скамейки шезлонги, беседки, качели и прочие предметы интерьера - непременные атрибуты дачного участка. Все это стоит недешево. Но крупные траты будут вам не страшны, если вы приобретёте садовую мебель в Китае с компанией «Мебельный вояж».

Среди основных преимуществ поездки в Поднебесную за садовой мебелью можно выделить следующие:

  1. Значительная экономия.
  2. Огромный выбор товаров.
  3. Качественная садовая мебель без наценок напрямую от производителя.

На юге страны в городе Фошань действует огромнейшая мебельная индустрия, рассчитанная на удовлетворение любого покупательского спроса. Китайские производители удивят не только низкой ценой и большим ассортиментом, но и высочайшим качеством, широким спектром материалов и цветов. Необходимо учесть, что в короткие сроки, а это 5-7 дней тура, бывает непросто выбрать товар, среди нескончаемого потока предложений. Собираясь на шопинг, необходимо предварительно определиться с финансовыми возможностями, с тем, что необходимо приобрести и какое функциональное назначение товар должен выполнять. Менеджер нашей компании составит индивидуальный маршрут по профильным шоу-румам, где можно воочию увидеть и пощупать образцы моделей садовой мебели и элементов декора.

Выбор садовой мебели

Особенность садовой мебели в её внешнем виде и возможности использования на свежем воздухе. Поэтому главные критерии выбора - эксплуатационные характеристики и соответствие общему дизайну участка.

  1. Для дома в викторианском стиле и большого сада с регулярной планировкой гармоничным решением будет установка мебели из массивных пород дерева, натурального или искусственного камня, кованых элементов. Нужно учитывать, что данные модели достаточно тяжеловесны, поэтому необходимо спланировать постоянное место установки. Несмотря на высокую стоимость, мебель обладает долгим сроком службы.
  2. Дом, отделанный современным сайдингом, будет удачно сочетаться с комплектами из пластика или ротанга. Пластиковые столы и стулья - самый бюджетный вариант, но производители предлагают различные цветовые решения: от ярких неоновых цветов до спокойных оттенков. Недорогой заменой деревянной мебели может служить материал, реалистично имитирующий ценные породы деревьев: дуб, махагони и т.д. Преимущества таких изделий: мобильность, легкий уход, не боятся влаги. Недостатки: выгорают на солнце, недолговечны.

Большой популярностью среди российских покупателей пользуются мебель из ротанга.

Гарнитуры из натурального ротанга - недешевое удовольствие, но выглядят они очень стильно и достойно. При должном уходе прослужат не один десяток лет. Если вы готовы обеспечить укрытие от атмосферных осадков в теплый и холодный периоды года, регулярно проводить чистку специальными средствами для плетеной мебели, обновлять лаковое покрытие конструкций, то эта мебель для Вас!

Более дешевым вариантом являются комплекты из искусственного ротанга. Качественная имитация материала позволяет сохранить эстетическую привлекательность натурального материала, при этом сэкономить деньги и тратить меньше усилий на уход.

Насладиться отдыхом и отдохнуть от городской суеты также помогут уютные гамаки, шезлонги, качели, беседки, шатры, арочные конструкции. Подобные садовые элементы предназначены для зонирования приусадебного участка. К их выбору необходимо отнестись серьезно, чтобы они радовали не один сезон.

Приятные нужные мелочи

Разного рода аксессуары в саду помогают создать особое настроение, делают его более выразительным. Установленные с любовью скульптурные формы позволят подчеркнуть взаимосвязь садовых построек с растительным окружением, добавить элемент неожиданности и совершенства. Выбор аксессуаров зависит от стиля дома, сада, а также размера участка. К вашим услугам будут предложен просто огромнейший ассортимент декоративных элементов на любой вкус и кошелек.

Не нужно забывать об освещении участка в вечернее и темное время суток. Профильные рынки порадуют огромным выбором фонарей, ламп, подсветок различных конструкций и прочих электрических комплектующих различной ценовой категории.

Необходимым приобретением для дачников является покупка всевозможных контейнеров и кашпо. Изделия из пластмассы, керамики, дерева, искусственного камня в различной цветовой гамме служат для создания цветочных композиций и украшают территорию участка.

Для досуга детей в продаже имеются бассейны разного вида и объема. Для маленьких купальщиков нелишней будет покупка спасательных жилетов, кругов и многих других занимательных предметов для игр.

Дачный участок может быть использован не только для работы в огороде и саду, но и служить местом отдыха в кругу родных и друзей. Создать доброжелательную атмосферу можно только в компании, а сделать отдых более удобным и комфортным возможно с помощью садовой мебели и удачно подобранных аксессуаров.

Компания «Мебельный вояж» поможет Вам сделать правильный выбор и приобрести необходимую мебель из Китая по выгодной цене!