8 (800) 551-22-98 Заказать обратный звонок
Пн – Пт с 10:00 до 19:00
Cб с 10:00 до 13:00

Домашний интерьер напрямую влияет на то, как мы себя чувствуем. Безвкусная атмосфера, устаревшая мебель приводят к ощущению застоя и упадка. Когда человек окружает себя уютными, качественными вещами - он старается скорее вернуться домой, посвятить себя семье. Хочется развиваться и самосовершенствоваться. Сменить интерьер во всей квартире – слишком дорогое удовольствие. Все больше людей задумываются о покупке мебели в Китае.

Какие преимущества покупки мебели в Китае?

Среди главных преимуществ покупки мебели в Поднебесной можно отметить:

  • Широкий ассортимент.


В Китае можно найти мебель на любой вкус. В огромных торговых павильонах в г. Фошань выставляется продукция более 50 тысяч фабрик, как местных, так и европейских. Ведущие бренды непрерывно выпускают на потребительский рынок новые модели всех известных стилей: барокко, модерн, рококо, арт-деко, ампир, хай-тек, этника и других. Покупатель может выбрать элитные мебельные композиции, изготовленные из массива разных пород дерева, либо недорогие модели из МДФ.

  • Покупка качественной мебели по низкой цене.


Надпись «made in China» уже не является признаком плохого качества. Продукция сегодня не уступает лучшим производителям из других стран. Поскольку большинство предприятий функционируют за счет иностранных инвесторов, качество выпускаемого товара контролируется. Дешевая рабочая сила в совокупности с инвестициями извне позволяет получать высококачественный недорогой продукт.

  • Доступная цена реплик и копий дорогой брендовой мебели (Fendi Casa, Hermes, Bentley и др.)
  • Ценители люксовой мебели итальянских и других мировых дизайнеров по достоинству оценивают их китайские копии. Производство в Китае достигло такого уровня, что не уступает оригиналу. Такой результат стал возможен благодаря усовершенствованию технологического процесса, использованию износостойкого, высокотехнологичного материала, надежной, долговечной фурнитуры, щепетильному отношению к деталям. Кто захочет платить за громкое название бренда, когда есть достойный аналог по доступной цене?
  • Цены на мебель в Китае существенно ниже, чем в России.


Даже с учетом доставки мебель из Китая обойдется значительно дешевле. Сэкономить получится только в том случае, если стоит цель поменять интерьер во всей квартире, купить мебель премиум-класса или среднего ценового диапазона. Дешевую мебель в единичном экземпляре разумнее покупать в своем городе, ведь есть еще и транспортные расходы. Также значительно сэкономить в Китае можно на покупке освещения. Разнообразные люстры, лампы, декоративная подсветка обойдутся покупателю значительно дешевле, чем у себя на родине.

Покупать мебель в Китае, действительно, выгодно! Для этого вам вовсе не нужно самостоятельно ехать в Поднебесную, искать мебельные салоны, договариваться с продавцами. На рынке услуг появилось специальное направление – Мебельный тур в Китай. Международная компания «Мебельный Вояж» профессионально занимается организацией таких туров. С нами не придется волноваться о целостности заказа во время транспортировки, таможенном оформлении и других организационных вопросах. Все это мы берем на себя! Вам остается наслаждаться качественной продукцией, которую доставят прямо до двери.

Дни, проведенные в удивительном городе Фошань, оставят уйму положительных впечатлений. За достаточно короткий промежуток времени (5-7 дней) вы сможете найти кухню своей мечты, подобрать интерьер для спальни, стильной и уютной гостиной, обставить офис или собственный ресторан. Вы сможете лично посидеть на понравившемся диване, изучить текстуры обивки, оценить качество предлагаемой продукции.

Из Китая вы сможете привезти не только качественную недорогую мебель, но и текстиль, сантехнику, отделочные материалы, посуду, декор, осветительные приборы. Мы сопроводим вас на профильные шоурумы, где будет возможность купить товар со скидкой и по выгодным ценам.

Что включает в себя Мебельный тур?

  • Трансфер. Мы позаботимся о том, чтобы комфортно доставить вас из аэропорта в гостиницу, затем обратно в аэропорт по окончании тура.
  • Проживание. Наши специалисты помогут в выборе гостиницы, удовлетворяющей все ваши запросы.
  • Личный автомобиль с водителем. Вы посетите несколько городов, побываете на разных мебельных фабриках по заранее подготовленному маршруту с учетом ваших предпочтений.
  • Русский менеджер-переводчик. На протяжении поездки вас будет сопровождать русский гид. Большинство продавцов общаются только на родном языке, не владея другими. Мы поможем найти с ними контакт, узнать всю необходимую информацию.
  • Юридическое сопровождение. После того, как выбор товара сделан, вы заключаете договор с компанией «Мебельный Вояж». Далее наши специалисты берут все вопросы на себя: заключают договора с китайскими производителями, контролируют сроки производства и качество товара. Не беспокойтесь, никаких дополнительных выплат не потребуется. Мы гарантируем фиксируемую цену на заказ и доставку, указанную в договоре.
  • Персональный менеджер. Курировать ваш заказ будет ваш персональный менеджер, который проследит за всем процессом покупки от заключения договора с производителем до момента, когда товар окажется у вас. Благодаря полному сопровождению сделки с фото и видеоотчетами наши клиенты всегда в курсе того, что происходит с их заказом.
  • Доставка. Мы доставим ваш товар в сжатые сроки в полной сохранности благодаря прямому сотрудничеству с производителями и надежными транспортными компаниями. В случае необходимости будет обеспечена дополнительная упаковка, обрешетка и страховка целостности вашей мебели от возможных рисков в процессе транспортировки.
     

Обратившись в компанию «Мебельный Вояж», вы ощутите бурю эмоций не только от самого процесса шопинга, который гарантированно удовлетворит даже самого требовательного покупателя, но и сэкономите значительное количество времени и нервов.